Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  

Как вкуснее всего приготовить шампиньоны?

5654454 (123456789)

Как вариант, предлагагаем Вам рецепт приготовления «Каннеллони с шампиньонами», где шампиньоны представлены в качестве начинки. Вообще, как говорится: «На вкус и цвет, товарищей нет»! Поскольку, здесь, все зависит от Ваших личных кулинарных предпочтений.

КАННЕЛЛОНИ С ШАМПИНЬОНАМИ

Ингредиенты
Лук — 1 шт
Куриная грудка — 1 шт
Шампиньоны — 150 г
Перец черный (молотый) — по вкусу
Соль — по вкусу
Сыр — 100 г
Зелень петрушки (пучок) — 1 шт
Каннеллони — 12 шт
Сухари панировочные — по вкусу
Масло сливочное — по вкусу
Для соуса
Масло сливочное —  4 ст.л.
Мука —  3 ст.л.
Молоко — 500 мл
Перец черный (молотый) —  по вкусу
Соль —  по вкусу

Приготовление
Лук чистим, моем под холодной проточной водой, обсушиваем и мелко нарезаем. Слегка обжариваем на хорошо разогретой сковороде. Подготовленную, нарезанную маленькими кубиками куриную грудку соединяем с луком и тушим на небольшом огне. Грибы моем, обсушиваем и нарезаем тонкими ломтиками. За 5 минут до готовности добавляем грибы. Посыпаем солью, перцем и остужаем.
Сыр натираем на крупной терке. Петрушку моем, обсушиваем и мелко нарезаем. Добавляем подготовленные сыр и петрушку к остывшей массе.
Теперь готовим соус. В толстостенной кастрюле растапливаем на небольшом огне сливочное масло (2 ст.л.) и, непрерывно помешивая, добавляем муку. Медленно вливаем молоко, помешиваем, чтобы не образовывалось комков. Масса должна получиться однородной. Посыпаем солью и перцем. Снимаем с огня и добавляем сливочное масло (2 ст.л.).
Каннелони наполняем готовой начинкой с помощью маленькой десертной ложечки.
Форму для запекания смазываем сливочным маслом, посыпаем  панировочными сухарями и выкладываем каннелонни в один слой (!). Заливаем трубочки соусом и накрываем форму фольгой. Запекаем в духовке при температуре 180°С в течение 35-40 минут.

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2024