Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  

Салат "ЯРКИЕ КРАСКИ"

Для салата вам потребуется:

- 400 гр. куринного филе

- 3 больших больших болгарских перца красного, желтого, и зеленого цветов

- 3 яблока тоже разных цветов

- 1 лимон

- кунжут

- листья салата

- растительное масло

Чтобы приготовить салат, необходимо куринное филе порезать на небольшие кубики, примерно 2х2х2 см, посолить-поперчить по вкусу и посыпать кунжутом так, чтобы кусочки полностью были покрыты семечками, после чего обжарить на подсолнечном масле.

Порезать соломкой перец и яблоки, добавить куринное филе и сок половины лимона, вторую половину лимона мелко нарезать без цедры и тоже длбавить в салат. Все перемешать, добавить подсолнечное масло только в том случае, если не хватило того, на котором жарилось филе.

Выложить на листья салата. Салат получается питательный, очень вкусный и яркий с небольшой кислинкой лимона. Наслаждайтесь!  

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2024