Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  

Попробовала однажды у корейцев салат из овощей: мелкие помидоры, сладкий перец и листья сладкого перца, на вид не очень, но вкус изумительный. Рецепт корейцы никому не дают, но может вы подскажете?

Татьяна Ткаченко (tatjana1216@rambler.ru)

САЛАТ КОРЕЙСКИЙ

Совет Smachno.ua

Салатник Berghoff

169.00 грн.

Купить

Ингредиенты
Листья зеленого перца — 500 г
Масло растительное — 70 мл
Соус соевый — 50 мл
Кунжут молотый — 10 г
Перец красный (молотый) — 50 г
Перец сладкий (красный) — 3 шт
Помидоры «черри» — 4 шт

Приготовление
Листья перца хорошенько промываем под холодной проточной водой, заливаем кипятком. Затем, чтобы удалить горечь, вымачиваем в холодной воде и отжимаем.
В большой кастрюле прокаливаем растительное масло и обжариваем листья, постепенно вливая соевый соус. Когда листья слегка сварятся, добавляем кунжут, сверху насыпаем нарезанный соломкой красный перец. Готовый салат раскладываем в блюдца и украшаем, помидорами «черри», нарезанными тоненькими кружочками

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2024