Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  

Бастурма по-армянски (шашлык - маринованный) (фото)


Совет Smachno.ua

Ножи Контур Про

599.00 грн.

Купить

Необходимые продукты:

мякоть говядины (вырезка) - 600 г
лук репчатый - 2 шт.
уксус винный - 1/2 стакана
зеленый лук - 2 пучка
лимон - 1 шт.
зелень петрушки - 1 пучок
гранат и грейпфруты - по 2 шт.
перец черный молотый - 2 щепотки
соль по вкусу 


Способ приготовления рецепта:
Говяжью вырезку разрезать на куски весом 30–40 г, посыпать солью, перцем, добавить нарезанный кольцами репчатый лук, сбрызнуть уксусом и поставить на 5–6 часов в холодное место для маринования. Затем куски мяса нанизать на шпажку и обжарить над углями. 

На гарнир подать зеленый лук, лимон, зелень, зерна гранатов и дольки грейпфрутов.

мякоть говядины (вырезка) - 600 глук репчатый - 2 шт.уксус винный - 1/2 стаканазеленый лук - 2 пучкалимон - 1 шт.зелень петрушки - 1 пучокгранат и грейпфруты - по 2 шт.перец черный молотый - 2 щепоткисоль по вкусу Способ приготовления рецепта:Говяжью вырезку разрезать на куски весом 30–40 г, посыпать солью, перцем, добавить нарезанный кольцами репчатый лук, сбрызнуть уксусом и поставить на 5–6 часов в холодное место для маринования. Затем куски мяса нанизать на шпажку и обжарить над углями. На гарнир подать зеленый лук, лимон, зелень, зерна гранатов и дольки грейпфрутов.
      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2024