| 
 | 
 | 
| 
 | 
 
 | 
 
|    | 
| 
 
 
 Бастурма по-армянски (шашлык - маринованный) (фото) 
	
  
Совет Smachno.ua
    
        
            |   | 
            
            Ножи Контур Про
            599.00 грн. 
            Купить 
             | 
         
    
 
Необходимые продукты:
  
мякоть говядины (вырезка) - 600 г лук репчатый - 2 шт. уксус винный - 1/2 стакана зеленый лук - 2 пучка лимон - 1 шт. зелень петрушки - 1 пучок гранат и грейпфруты - по 2 шт. перец черный молотый - 2 щепотки соль по вкусу 
 
  Способ приготовления рецепта: Говяжью вырезку разрезать на куски весом 30–40 г, посыпать солью, перцем, добавить нарезанный кольцами репчатый лук, сбрызнуть уксусом и поставить на 5–6 часов в холодное место для маринования. Затем куски мяса нанизать на шпажку и обжарить над углями. 
  На гарнир подать зеленый лук, лимон, зелень, зерна гранатов и дольки грейпфрутов.
  мякоть говядины (вырезка) - 600 глук репчатый - 2 шт.уксус винный - 1/2 стаканазеленый лук - 2 пучкалимон - 1 шт.зелень петрушки - 1 пучокгранат и грейпфруты - по 2 шт.перец черный молотый - 2 щепоткисоль по вкусу Способ приготовления рецепта:Говяжью вырезку разрезать на куски весом 30–40 г, посыпать солью, перцем, добавить нарезанный кольцами репчатый лук, сбрызнуть уксусом и поставить на 5–6 часов в холодное место для маринования. Затем куски мяса нанизать на шпажку и обжарить над углями. На гарнир подать зеленый лук, лимон, зелень, зерна гранатов и дольки грейпфрутов.
 |  
 
 
 | 
        | 
 
 
  
 
 
 | 
 
 | 
 
 
 | 
 | 
 |