Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  

Куриное филе с рисом в соусе карри (фото)


Совет Smachno.ua

Сковорода Berghoff (серия Orion)

424.00 грн.

Купить

Необходимые продукты:

филе куриное - 2 шт.
перец сладкий - 1 шт.
рис отварной - 2 стакана
лук репчатый - 1 головка
шампиньоны - 100 г
бульон куриный - 1 стакан
приправа карри острая - 1 ст. ложка
перец сладкий красный - 1 шт.
изюм без косточек - 50 г
масло сливочное - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу 


Способ приготовления рецепта:

Филе нарежьте кубиками, посолите и обжарьте до золотистого цвета. 

Лук нарежьте кольцами, шампиньоны — ломтиками, соедините и обжарьте на масле. 

Сладкий перец нарежьте кубиками. Изюм залейте водой и оставьте на 20 минут. 

Филе соедините с шампиньонами, луком, сладким перцем и изюмом. Затем введите рис, влейте бульон, посолите, поперчите, добавьте карри и тушите, помешивая, 25 минут. 

При подаче филе вместе с рисом уложите на блюдо, оформите зеленью.

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2024