Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  

Врачи призывают не бояться есть свинину

Раздел: новости-сладости

Впадать в панику из-за свиного гриппа не нужно, но мясо следует покупать в местах, где оно проходит ветконтроль, советуют ветеринары Крыма

Совет Smachno.ua

Ножи Контур Про

599.00 грн.

Купить

Крымкие ветеринары призвали жителей полуострова не беспокоиться по поводу распространения гриппа А/H1N1 (свиного гриппа) и не отказываться от употребления свинины, пишет УНИАН. Следует всего лишь придерживаться необходимых требований при покупке и приготовлении мяса.

Так, врачи советуют покупать мясо только в тех местах, где оно прошло ветконтроль. Хранить мясо следует в холодильнике, а перед приготовлением помыть. Приготоволенная при 60-70˚С свинина считается не опасной — вирус не выдерживает такой температуры. «Мы не должны впадать в панику, есть намного опаснее заболевания (чем свиной грипп)», — заявил заместитель начальника Главного управления ветеринарной медицины в Крыму Иван Гуренко.

На сегодня в Крыму, по данным ветеринарной медицины, не зафиксированы признаки свиного гриппа. Но, как уже сообщал ранее Smachno.ua, в Украину запретили ввозить мясо для личного потребления.  

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2024