Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

• Скупка радиотехника лампы старые. Скупка радиотехники . (krasnodar.sxematika.ru)

  

"Едим дома" Блюда из рыбы



Юлия Высоцкая - актриса кино и театра, автор книг, телеведущая, прекрасная жена и мама.

Сторонница здорового образа жизни. Старается не есть "химию" и бегать по утрам.

Юлия Высоцкая готовит дома, потому что любит свой дом. Готовит для друзей, потому что любит своих друзей. И готовит потому, что любит готовить.

Вы тоже научитесь готовить просто, быстро и весело. Минимальные усилия - максимальный результат.

Рецепт от Юлии Высоцкой:

Биточки из форели



Купить DVD за 39 грн

"Домашняя коллекция СТБ: Едим дома. Блюда из рыбы":
Предлагаем Вашему вниманию 19 лучших рецептов из рыбы основанных на полном съёмочном материале. С помощью удобного меню, Вы сможете легко выбрать рецепт блюда, которое Вас интересует, и посмотреть сам процесс приготовления. Программа «Едим дома» - одна из наипопулярнейших кулинарных передач. Это кулинарный сериал из жизни молодой хозяйки. Каждое субботнее утро на телеканале СТБ Юлия Высоцкая рассказывает зрителям как быстро, необыкновенно и вкусно накормить своих друзей и близких.

В подарок к диску идет книга с рецептами.

Рецепт от Юлии Высоцкой:

Биточки из форели

Ингредиенты:

300-400 г филе форели
1 морковь
пол-луковицы
1 кг картофеля
50 г сливочного масла
Пучок зеленого лука
Пучок укропа
4-5 маленьких помидора
Мука
Соль
Перец
3-4 ст. ложки сметаны
Сок половины лимона

Способ приготовления:

Сварите бульон из моркови, половины луковицы, 1-2 зубчиков чеснока, добавьте перец горошком, соль. варите форель в бульоне 10-15 минут. Сварите картофель и приготовьте из него пюре, добавьте 50 г сливочного масла. Покрошите лук, укроп, мелко нарежьте помидоры, добавьте пюре и перемешайте. Раскрошите филе вилкой на мелкие кусочки и добавьте в пюре, перемешайте. Формируйте из получившейся массы биточки и жарьте на оливковом масле, предварительно обваляв в муке. Из сметаны, мелко нарезанного укропа, сока лимона и щепотки соли сделайте соус.

Рецепты на диске:

1. Семга в маринаде
2. Фаршированная форель
3. Пальчики из семги в медовом соусе
4. Биточки из форели
5. Семга на гриле
6. Форель с овощами
7. Рыбный пирог
8. Семга по-французски
9. Семга, запеченная в бумаге
10. Зыба, запеченная с оливками и каперсами
11. Семга с хреном
12. Семга на гриле, фаршированная рисом
13. Стейки из семги на гриле с чесноком и помидорами
14. Семга с блинами
15. "Сибас", запеченный в духовке
16. Семга с соусом тартар
17. Хрустящая рыба по-тайски
18. Белая рыба на шпажках
19. Маринованная рыба на гриле

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2024