Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  

Суп овощной (6) (фото)


Совет Smachno.ua

Кастрюля Berghoff (серия Hotel Line)

517.00 грн.

Купить

Необходимые продукты:

картофель - 4 шт.
морковь - 1 шт.
корень сельдерея - 1/4 шт.
капуста савойская - 150 г
капуста брюссельская - 150 г
лук-порей - 50 г
шпик - 100 г
бульон куриный - 4 стакана
сметана - 4 ст. ложки
лимонный сок - 1 ст. ложка
корень хрена тертый - 1 ч. ложка
семена тмина - 1/4 ч. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу 


Способ приготовления рецепта:
Лук-порей нарежьте тонкими колечками, морковь, картофель и сельдерей — кубиками. Савойскую капусту нашинкуйте соломкой. Кочанчики брюссельской капусты разрежьте пополам. 

Шпик нарежьте кубиками и обжарьте, помешивая, на сухой сковороде. Добавьте овощи и жарьте еще 7–10 минут. 

В кипящий бульон положите овощи и шпик, приправьте тмином, посолите, поперчите и варите 20 минут. 

При подаче заправьте суп сметаной, смешанной с лимонным соком и хреном.

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2024