| 
 | 
 | 
| 
 | 
 
 | 
 
|    | 
| 
 
 
 Суп овощной (4) (фото) 
	
  
Совет Smachno.ua
    
        
            |   | 
            
            Кастрюля Berghoff (серия Tulip)
            685.00 грн. 
            Купить 
             | 
         
    
 
Необходимые продукты:
  
картофель - 3 шт. морковь - 1 шт. репчатый лук - 1 шт. капуста цветная - 300 гр. сладкий перец - 1/2 шт. растительное масло - 2 ст. ложки вода - 5 стаканов кинза , зелень петрушки, хмели-сунели, соль по вкусу 
 
  Способ приготовления рецепта: Морковь, лук, картофель и сладкий перец нарежьте кубиками. Капусту разберите на соцветия. 
  Морковь жарьте на масле 5 минут. Добавьте лук, жарьте 2 минуты. Положите сладкий перец и жарьте еще 5 минут. 
  Картофель залейте кипящей водой, варите 2–3 минуты, положите цветную капусту, варите еще 5–6 минут. 
  Добавьте обжаренные овощи, посолите, добавьте хмели-сунели и доведите до кипения. 
  При подаче посыпьте рубленой зеленью.
  
 |  
 
 
 | 
        | 
 
 
  
 
 
 | 
 
 | 
 
 
 | 
 | 
 |