Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  

Суп овощной (3) (фото)


Совет Smachno.ua

Кастрюля Berghoff (серия Zeno)

545.00 грн.

Купить

Необходимые продукты:

листья зеленого салата - 100 г
морковь - 1-2 шт.
масло сливочное - 1 ч. ложка
мука пшеничная - 1 ст. ложка
молоко - 1/2 стакана
бульон - 2 стакана
соль - по вкусу 


Способ приготовления рецепта:
Салат нарежьте полосками, морковь — кубиками. Растопите масло, добавьте овощи и тушите их в собственном соку несколько минут. 

Муку обжарьте без изменения цвета, разведите молоком, соедините с овощами и варите 30 минут. 

Овощи вместе с жидкостью протрите через сито, посолите и прогрейте. 

Перед подачей в тарелку положите гренки, посыпьте зеленью.

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2024