| 
 | 
 | 
| 
 | 
 
 | 
 
|    | 
| 
 
 
 Суп овощной (2) (фото) 
	
  
Совет Smachno.ua
    
        
            |   | 
            
            Кастрюля Berghoff (серия Zeno)
            573.00 грн. 
            Купить 
             | 
         
    
 
Необходимые продукты:
  
картофель - 2 шт. морковь - 1 шт. помидоры - 2 шт. капуста цветная - 50 г лук репчатый - 1 головка фасоль стручковая - 40 г масло растительное - 1 ст. ложка вода - 1 л соль 
 
  Способ приготовления рецепта: Морковь и лук нашинкуйте соломкой, спассеруйте на масле. 
  Цветную капусту разберите на соцветия, стручки фасоли нарежьте кусочками, картофель и помидоры — дольками. 
  В кипящую воду положите подготовленные овощи, варите 20 минут, затем добавьте помидоры, посолите и варите еще 5 минут. 
  При подаче посыпьте суп рубленой зеленью.
  
 |  
 
 
 | 
        | 
 
 
  
 
 
 | 
 
 | 
 
 
 | 
 | 
 |