Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

• norwich terriers puppies https://www.norwich-terrier.top/ (norwich-terrier.top)

  

"Едим Дома" Диетические блюда



Следить за фигурой – вкусно и легко! Побалуй себя без вреда для фигуры полезными салатами, супами и закусками, которые не только необычайно вкусные, но и прекрасно заменяют блюда из мяса. Ваш ребенок отказывается есть супы и салаты? Преврати обед в игру, в исключительное удовольствие. Отныне придерживаться поста легко и вкусно! Вы и не заметите, как пролетят постные дни и Вы даже будете желать их продолжения. Все мечты о здоровой еде сбываются. Кулинарные тайны раскрывает Юлия Высоцкая.

Рецепт от Юлии Высоцкой:

Розовый салат





Купить DVD за 38 грн

"Домашняя коллекция СТБ: Едим дома. Диетические блюда":
Предлагаем Вашему вниманию 19 лучших рецептов постных блюд основанных на полном съёмочном материале. С помощью удобного меню, Вы сможете легко выбрать рецепт блюда, которое Вас интересует, и посмотреть сам процесс приготовления. Программа «Едим дома» - одна из наипопулярнейших кулинарных передач. Это кулинарный сериал из жизни молодой хозяйки. Каждое субботнее утро на телеканале СТБ Юлия Высоцкая рассказывает зрителям как быстро, необыкновенно и вкусно накормить своих друзей и близких.

В подарок к диску идет книга с рецептами.

Рецепт от Юлии Высоцкой:

Розовый салат

Ингредиенты:

3 отварные свеклы
400 г редиса
1 салат радиккио
половина красной луковицы
небольшой пучок базилика (регана)
пучок мяты
1 ст. ложка подсолнечного масла
2 ст. ложки оливкового масла
1 ст. ложка винного уксуса
сухой укроп

Способ приготовления:

Натереть одну свеклу и отжать ее, 3 ст. ложки свекольного сока смешать с 1 ст. ложкой подсолнечного масла, 2 ст. ложками оливкового и 1 ст. ложкой винного уксуса, посолить. Крупными кусочками нарезать свеклу, положить ее в маринад, оставить на 10 минут. Затем добавить в свеклу редис, лук и листья радиккио (все нарезать довольно крупно), перемешать. Последними добавить листья базилика и мяты, посолить, поперчить и посыпать сузим укропом.

Рецепты на диске:

1. Гаспачо
2. Запеченный суп с фасолью
3. Суп из белой фасоли
4. Французский салат
5. Розовый салат
6. Темпура
7. Тыква, запеченная в фольге
8. Овощи в рисовой бумаге
9. Салат с виноградом
10. Закуска из грибов шитаки
11. Фаршированные баклажаны
12. Гречка с тофу
13. чечевица с мятной заправкой
14. Запеченные овощи
15. Грейпфрутовое сорбэ с Кампари
16. Клубничный мусс с белым шоколадом
17. Ананас с мятным сахаром
18. Салат-соус из манго
19. Суп из авокадо

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2024