| 
 
 
 Домашние налистники с творогом, клубникой и мятой от Лены Шекшуевой из группы «Эдем» 
Раздел: новости-сладости
 
	На конкурсе «Кулинарные звездные войны» в ресторане «Счастье есть» певица Лена Шекшуева из группы «Эдем» соблазнила жюри налистниками. Мы узнали секрет этого блюда 
В ресторане «Счастье есть», в рамках очередного этапа конкурса «Кулинарные звездные войны», на ринг вышли певец Вадим Олейник (выступает в дуете с Владимиром Дантесом) и участница группы «Эдем» Лена Шекшуева.  
Традиционно артисты готовили салаты и десерты, а жюри в составе шеф-повара Николая Корчовного, dj Emotion и участников группы Chicos de la fiesta — Romario и KaruzZo — дегустировали творения.  
Кулинарный конкурс шел своим чередом, пока Лена Шекшуева не приготовила фирменные налистники с творогом, клубникой и мятой. Накормив ними жюри, Лену сразу признали победительницей!  
Совет Smachno.ua
    
        
            |   | 
            
            Сковорода Berghoff Tulip
            489.00 грн. 
            Купить 
             | 
         
    
 
Мы узнали секрет этого блюда.  
Почитателям украинской поп-музыки Лена Шекшуева известна как участница группы XS. Но девушка покинула группу. И даже называет пикантную причину: отказалась сниматься в глянцевом журнале в обнаженном виде. «Просто не хотела, чтобы любимый это видел», — призналась Лена во время кулинарного конкурса в ресторане «Счастье есть». Сейчас певица поет в группе «Эдем» и планирует выпуск сольного альбома. 
Как оказалось, Лена разбирается не только в музыке, но и в кулинарии. 
«На природе я люблю устраивать пикники с шашлыками. Дома же — готовлю мало. Как правило, это что-то экзотическое. Например, суши, которые научилась закручивать самостоятельно, — говорит певица. — Когда приезжаю к родителям, то обязательно ем отменный мамин борщ. Это, кстати, первое блюдо, которое я научилась готовить». 
На конкурсе «Кулинарные звездные войны» Лена соблазнила жюри налистниками. Секрет этого известного блюда в том, что ингредиенты для него должны быть «хозяйскими». То есть, купленными не в супермаркете, а за городом или на базаре. Но дело стоит свеч: блюдо получается очень нежным и питательным. Особую же утонченность придают клубника с мятой.  
Домашние налистники с творогом, клубникой и мятой 
ИНГРЕДИЕНТЫ Тесто:  Мука — 200 г Молоко — 500 мл Яйца — 2 шт. Сметана — 1 ст. л. Сахар — 3 ст. л. Соль Начинка: Творог — 500 г Яйца — 1 шт. Сахар — 100 г Поливка и украшение: Густая сметана — 200 г Клубника — 200 г Мята 
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Смешиваем ингредиенты для теста. Тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков, и выпекаем на сковороде блины.  
Тщательно смешиваем ингредиенты для начинки, чтобы образовалась кремообразная масса без комочков.  
На каждый блин выкладываем начинку и сворачиваем налистник.  
Перед подачей поливаем густой сметаной, украшаем кусочками свежей клубники и листиками мяты.  
 |