Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  

Водка Поплавского «Кропива» будет продаваться по всей Украине

Раздел: новости-сладости

Стоимость водки ТМ «Кропива» в среднеценовом сегменте, с учетом повышения ставки акцизного сбора с 1 июля, составит около 20 грн за бутылку. Также разрабатывается новый продукт — ТМ «Кропива» в премиум-сегменте

Совет Smachno.ua

Пробка для бутылки Roesle

545.00 грн.

Купить

Группа компаний «ПетРус» подписала эксклюзивный контракт на производство водки под ТМ «Кропива» с владельцем бренда Михаилом Поплавским.

Как заявила президент ГК «ПетРус» Людмила Русалина, контракт о сотрудничестве с Михаилом Поплавским был подписан более чем полгода назад, потом велась подготовка, закупалось оборудование. А уже сейчас началось производство. Изготавливается новинка на Золотоношском ликеро-водочном заводе «Златогор» в объеме 200 тыс. бут. в месяц, сообщает www.eizvestia.com.

В данный момент заключаются договора с крупными национальными торговыми сетями, и в скором времени водка уже будет в продаже по всей Украине. Стоимость водки ТМ «Кропива» в среднеценовом сегменте, с учетом повышения ставки акцизного сбора с 1 июля, составит около 20 грн за бутылку. Также разрабатывается новый продукт — ТМ «Кропива» в премиум-сегменте. Кроме того, прорабатывается подписание экспортных контрактов.

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2022