| 
 | 
 | 
| 
 | 
 
 | 
 
|    | 
| 
 
 
 Рулет из индейки с овощной начинкой (фото) 
	
  
Совет Smachno.ua
    
        
            |   | 
            
            Сковорода Berghoff (серия Orion)
            424.00 грн. 
            Купить 
             | 
         
    
 
Необходимые продукты:
  
индейка - 1 кг грудок морковь - 2 шт. корень сельдерея или петрушки - 200 г лук зеленый - 2 пучка лук репчатый - 1 головка масло сливочное - 2 ст. ложки хлеб белый - 1 ломтик тимьян - 2 ч. ложки яичный желток - 2 шт. перец черный молотый соль масло растительное - 2 ст. ложки сметана - 2 ст. ложки вода - 400 мл бульонные кубики (овощной бульон) - 1 шт. цуккини - 1 шт. 
 
  Способ приготовления рецепта: Репчатый лук мелко порубите. Морковь, сельдерей, цуккини, хлеб нарежьте кубиками, зеленый лук — колечками. 
  Цуккини и зеленый лук обжарьте в сливочном масле, добавьте хлеб, 1 чайную ложку тимьяна, желтки, посолите, поперчите. Массу перемешайте. 
  Из грудки индейки удалите кости, филе распластайте на доске кожей вниз и слегка отбейте. На филе выложите подготовленную массу, сверните рулетом и закрепите шпагатом. 
  Обжарьте рулет в растительном масле. Добавьте репчатый лук, коренья, разведенный в воде бульонный кубик, оставшийся тимьян. Тушите в духовке при 200 °С до размягчения, поливая выделившимся соком. 
  Готовый рулет уложите на блюдо. Из оставшихся на противне овощей и сока сделайте пюре, охладите, добавьте сметану, посолите, поперчите, взбейте. Соус подайте к рулету. 
  Рулет можно подавать холодным или горячим.
  
 |  
 
 
 | 
        | 
 
 
  
 
 
 | 
 
 | 
 
 
 | 
 | 
 |