| 
 | 
 | 
| 
 | 
 
 | 
 
|    | 
| 
 
 
 Телятина с лимонным соусом (фото) 
	
  
Совет Smachno.ua
    
        
            |   | 
            
            Сковорода Berghoff (серия Zeno)
            793.00 грн. 
            Купить 
             | 
         
    
 
Необходимые продукты:
  
шницели из телятины - 8 шт. по 100 г лимон - 1 шт. каперсы - 2 ст. ложки растительное масло - 2 ст. ложки мясной бульон - 250 г молотый черный перец , соль по вкусу 
 
  Способ приготовления рецепта: Лимон разрезать поперек пополам. Одну половину нарезать ломтиками, из другой выжать сок. 
  Обжарить шницели на сильно разогретом масле, посолить, поперчить, поставить в теплое место. 
  Со сковороды, в которой жарились шницели, слить жир, влить мясной бульон, лимонный сок и уварить до густоты. Затем добавить каперсы и прогреть их в соусе. 
  Базилик нарезать полосками. Разложить шницели на тарелки, полить соусом, посыпать базиликом и украсить дольками лимона и свежего помидора.
  
 |  
 
 
 | 
        | 
 
 
  
 
 
 | 
 
 | 
 
 
 | 
 | 
 |