Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  

Телятина в пряном соусе (фото)


Совет Smachno.ua

Ножи Контур Про

599.00 грн.

Купить

Необходимые продукты:

мякоть телятины - 800 г
репчатый лук - 1 шт.
растительное масло - 2 стакана
чеснок - 3 зубчика
ягоды можжевельника - 8 шт.
майоран сушеный - 1 ч. ложка
соль 


Способ приготовления рецепта:
Телятину разрежьте на 4 куска, слегка отбейте. 

Лук и чеснок мелко нарежьте, соедините с раздавленными ягодами можжевельника, растертым майораном, маслом и немного взбейте. 

В приготовленный соус положите куски телятины и выдержите 6 часов. 

Жарьте мясо на гриле по 3–4 минуты с каждой стороны. Посолите. 

Подавайте с зеленью петрушки и свежими овощами.

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2024