| 
 
 
 Фасолевый суп 
	
Яркий цвет горячего фасолевого супа порадует глаз.  А  островатый вкус оставит приятное послевкусие сладковатой фасоли. 
 
 Ингредиенты: 500 грамм фасоли 100 грамм  бекона 2 луковицы 2 болгарских  перца 1 столовая ложка муки 1 столовая ложка красного сладкого перца 250 грамм колбасы салами Щепотка перца чили меленого 2 зубчика чеснока 1 столовая ложка томатной пасты 2 столовых ложки уксуса ( по желанию)
  Замоченную на ночь в холодной воде фасоль отварить. Сваренную фасоль процеживаем,  водичку в которой варилась фасоль, оставляем. Бекон режим кубиками и обжариваем на растительном масле. Лук режим полукольцами болгарский перец нарезаем кубиками  и отправляем к бекону,  жарим при постоянном помешивании до золотистого цвета.  Придаем красный сладкий перец и муку, хорошенько перемешиваем. Добавляем фасоль и все перемешиваем. Обжаренную фасоль перекладываем в кастрюлю и заливаем водой, в которой варилась фасоль. Солим. Как только суп закипит, огонь убавим, если суп сильно густой добавьте еще воды. По истечении 15 минут добавим щепотку  чили, уксус , томатную пасту, и колбасу нарезанную кубиками. Даем супу  закипеть. После выключения добавим чеснок, пропущенный через чеснокодавку. Подаем со сметаной и зеленью. Приятного аппетита!!!
 
 
 
 
  
 |