| 
 
 
 Как приготовить картофель, фаршированный мясом? 
	Бессонова Татьяна (sasha90773@mail.ru) 
Для приготовления фаршированного картофеля возьмите  6-8 картошин поровнее и покруглее, хорошо их промойте, почистите и отварите до полуготовности в соленой воде (минут 10). Затем разрежьте их пополам, чайной ложечкой осторожно удалите серединку и сделайте несколько надколов вилкой с внутренней стороны картошки. Далее смажьте внутреннюю часть картошки сметаной, заполните мясным фаршем, сверху на фарш тоже нанесите сметану и поставьте картошку в разогретую духовку на 20-30 минут. Сначала картошины запекайте на огне средней интенсивности, а после сделайте огонь более сильным, чтобы картофель подрумянился. Пока картофель запекается, его еще нужно раза два смазать сметаной.  
Мясной фарш: 
Ингредиенты 
Фарш — 300 г 
Лук репчатый — 1 шт. 
Масло сливочное  — 1 ст.л. 
Сметана — 2-3 ст.л. 
Способ приготовления 
Лук обжариваем на сливочном масле и смешиваем с фаршем и сметаной. Добавляем соль и хорошо перемешиваем. 
  
 |