| 
 | 
 | 
| 
 | 
 
 | 
 
|    | 
| 
 
 
 Сырный крем-суп с креветками 
	
(4 порции) В 100г:230ккал Потребуется: 1. 600мл мясного бульона 2. 300г плавленого сыра 3. 4 картофелины 4. 50 г твердого сыра 5. 1 зубчик чеснока 6. 200 г замороженных креветок 7. оливковое масло 8. щепотка мускатного ореха 9. соль, перец. Приготовление: • Картофель очисти, нарежь кубиками  и отвари в мясном бульоне до готовности. Подготовь креветки. Разморозь и отвари в чуть подсоленой воде в течение 2-3 минут. Обсуши и обжарь на оливковом масле до золотистого цвета. • Картофель достань из бульона, разомни и опусти снова в бульон. Плавленый сыр натри на терке и добавь в суп вместе с обжаренным чесноком. • Помешивая, доведи до кипения. Приправь солью, перцем и мускатным орехом. Убавь огонь и вари еще в течение 5 минет. Подавай с креветками и тертым сыром.    
 
  
 |  
 
 
 | 
        | 
 
 
  
 
 
 | 
 
 | 
 
 
 | 
 | 
 |