Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  

Забайкальские зяблики, фаршированные филе молодого барашка от Ugo

Раздел: новости-сладости

Рэпер Ugo любит вкусно поесть. Его любимые блюда поражают не только своим вкусом, но и оригинальностью. Ugo обожает икру летучего крокодильчика и лебедей в собственной воде. Рецепты этих блюд рэпер не предает огласке, а вот как приготовить фаршированных забайкальских зябликов Ugo все-таки рассказал Smachno.ua

«Любая еда — это здорово», — говорит рэпер Ugo. Ему по душе восточная кухня: она манит своими ароматами. Плов, хачапури, чебуреки, шашлык, шурпа, лагман… — все это в большом почете у рэпера. Хотя изведать что-то более экзотическое Ugo тоже всегда не прочь. Например, лебедей в собственной воде или икру летучего крокодильчика. 

Стряпать рэпер тоже умеет. Чаще всего, говорит, готовит себе любимому. Гостей же угощает квашенной и морской капустой: «Покупаю эксклюзивную квашенную и морскую капусту и делаю из нее салат, который заправляю 4 каплями оливкового масла». А для очень торжественных случаев у Ugo имеется фирменное блюдо. Его рецепт рэпер любезно поведал нам.

Забайкальские зяблики, фаршированные филе молодого барашка

ИНГРЕДИЕНТЫ
Забайкальские зяблики — 2 шт.
Баранина — 1 лопатка
Морковь — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Перец черный горошком — 5-6 горошин
Соль — по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Филе барашка режем на куски. Морковь, лук и болгарский перец режем соломкой. Все ингредиенты помещаем в утятницу, добавляем перец, солим. Заливаем водой и тушим около 40 минут.

При подаче на стол кушанье поливаем оставшимся в утятнице соусом.

При большом желании перед тушением бараниной можно нафаршировать забайкальских зябликов (если поймаете их, конечно).

Приятного вам настроения!

Ольга ЗАЙЦЕВА, Smachno.ua
      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2024