Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  

Здравствуйте! Что вкусненького приготовить из свиной печени?

тараненко татьяна михайловна (ttaranenko@mail.ru)

Печень с чесноком

Свиная печень по-пастушьи

ИНГРЕДИЕНТЫ
Свиная печень — 500 г
Луковицы — 2 шт.
Яйца — 4 шт.
Овечий сыр — 200 г
Растительное масло
Перец
Соль

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Печень моем, отвариваем, сливаем, некрупно нарезаем. На нагретом масле жарим мелко нарезанный лук, кладем куски печени и все вместе жарим около 5 минут.

Солим, перчим. Кладем размельченный овечий сыр, заливаем взбитыми яйцами. На медленном огне, не мешая, а, только тряся сковороду, заканчиваем жарку.

Свиная печень под сметаной

ИНГРЕДИЕНТЫ
Печень — 400 г
Луковицы — 2 шт.
Чеснок — 1 зубец
Сметана — 200 мл
Горчица — 1 ч.л.
Мука — 1 ст.л.
Молоко — 100 мл
Петрушка — 2 веточки
Растительное масло
Соль

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Печень моем, некрупно нарезаем, кладем в холодное молоко, оставляем на полчаса. На нагретом масле жарим мелко нарезанный лук, кладем куски печени и все вместе жарим около 10 минут. Затем поливаем смешанной с горчицей и мукой сметаной, солим, кладем давленый чеснок, мелко нарезанную петрушку и все вместе немного тушим.

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2024