Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  

Печеночный торт — идеальное осеннее блюдо


Привет всем! Печеночный торт приготовила впервые и удивила всех. Только представить — несладкий торт! А вдохновила на это дело Лилия Ребрик со своим рецептом:




Спасибо ей от всей семьи!

Итак, печеночный торт (мы на свой вкус изменяли количество ингредиентов).

Ингредиенты

0,5 кг сырой печенки
3-4 больших луковицы
5 яиц
0,5 литра молока
1 стакан муки
соль
перец
чуть меньше 0.5 стакана подсолнечного масла
майонез 

Способ приготовления

Сырую печенку перекрутить на мясорубке с 1 луковицей.
Полученный фарш смешать с яйцами, молоком, мукой, подсолнечным маслом. Посолить, поперчить.

Из фарша выпекать блины как на налистники.

Оставшийся лук порезать и пережарить.

Каждый блин смазать майонезом, пересыпать жареным луком.

На 1 печеночный торт - 6 блинов.

Смачного!   

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2024