| 
 
 
 Экзотический «Оливье» от Виталия Козловского 
Раздел: новости-сладости
 
	Поклонникам Виталия Козловского наверняка известно, что певец умеет готовить не хуже заправской домохозяйки. Недавно секс-символ украинского шоу-бизнеса доказал свои кулинарные способности прямо в ресторане, приготовив авторский салат «Оливье» 
Не секрет, что певец Виталий Козловский умеет и любит готовить. Специально для Smachno.ua секс-символ уже готовил шашлыки и изысканный десерт. А недавно открылись новые грани его кулинарного таланта. Оказывается, у Виталика есть авторские рецепты. 
«Я очень люблю готовить — говорит певец. — Особенно, когда приезжаю во Львов на Рождество. Обязательно помогаю своим близким в приготовлении 12 блюд и сам делаю кутю».  
Как выяснилось, у Козловского фирменный рецепт кути. Украинский мачо готовит ее из отварной пшеницы, тертого мака, грецких орехов и заливает смесь… сгущенным молоком. 
На кануне новогодних праздников певец презентовал в столичном ресторане «Вагон-ресторан» авторский рецепт салата «Оливье». Готовит Виталик его очень экзотично, добавляя не только свежий огурец, но и авокадо, киви, апельсин и физалис. 
Экзотический «Оливье» 
ИНГРЕДИЕНТЫ Куринное филе (вареное) — 250 г   Картофель (отварной) — 3 шт.   Яйца вареные — 4 шт.   Зеленый горошек (консервированный, без сока) — 125  г   Морковь (вареная) небольшая — 1  шт.   Огурцы (свежие) средние — 3 шт.   Авокадо — 1 шт. Лук репчатый свежий (средний) — 1 шт.   Майонез — 125 г   Соль — по вкусу   Перец черный — по вкусу   Для украшения: киви, апельсин, физалис. 
  СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Отвариваем картофель и морковь, очищаем их и нарезаем мелкими кубиками. Добавляем к ним измельченный лук, сваренные вкрутую яйца, нарезанные мелко, и огурцы с авокадо, нарезанные мелкими кубиками. При этом следует помнить — чем мельче получатся кубики, тем вкуснее будет салат, но перебивать в блендере тоже не стоит — вкус каждого ингредиента должен ощущаться отдельно от всех остальных.  
Куриное филе варим до полной готовности и нарезаем.  
Добавляем в салат зеленый горошек, соль, немного перца.  
Заправляем салат майонезом и тщательно перемешиваем. Готовый салат выкладываем в салатник, украшаем кусочками киви, апельсина и физалиса и подаем к столу. 
Смачного! 
 |