| 
 
 
 Как можно вкуснее приготовить печень и сердца куриные? Помогите, пожалуйста, заранее благодарю 
	Миленькая Александра Ивановна (irissa-kissa@rambler.ru) 
Блюда с куриной печенью: 
Блинчики с куриными потрошками и грибами
  
Паштет из куриной печени
  
Паштет печеный (из куриной печени)
  
Печень куриная по-японски
  
Пирог из куриной печени
  
Салат из куриной печени
  
И другие рецепты по ссылке: ?posted=true&btype=+&ingridienty=%EA%F3%F0%E8%ED%E0%FF+%EF%E5%F7%E5%ED%FC 
Блюда из куриных сердечек: 
Сердечки куриные с авокадо
  
Суп «Сердечко» 
ИНГРЕДИЕНТЫ Куриные сердечки — 0,5 кг Картофель — 2 шт Морковь — 1 шт Лук репчатый — 1 шт Вермишель — 1 горст. Соль Специи Растительное масло без запаха 
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Отвариваем сердечки. Если у Вас есть скороварка, этот процесс займет всего 20-25 минут.  
Картофель чистим и нарезаем брусочками, отправляем в кастрюлю к сваренным сердечкам  
Морковку натираем на крупной терке  
Лук режем меленько.  
Пассируем в небольшом количестве растительного масла лук и морковку.  И поочередно также отправляем в супчик.  
Добавляем любимые специи  
И последним аккордом - госточку меленькой вермишели.  
И прошу к столу. И вкусно, и полезно! 
Салат из куриных сердечек 
ИНГРЕДИЕНТЫ Куриное сердце – 500 г Лук репчатый — 0,5-1 шт. Майонез Уксус 3% — 1 столовая ложка Соль Перец  
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Сердечки отварить, порезать тоненькими кружочками. Лук порезать тонкими полукольцами, залить на 3 минуты кипятком, затем добавить 1 столовую ложку уксуса и через минуту жидкость слить. Лук добавить к сердцу, посолить, поперчить, добавить майонез. Дать салату настояться. 
 |