Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  

Кулинарная школа «СМАЧНО» приглашает в лабораторию Дмитрия Горовенко!

Раздел: новости-сладости

Теперь в кулинарной школе «СМАЧНО» можно научиться готовить закуски, салаты, основные блюда, супы и десерты

Кулинарная школа «СМАЧНО», известная уникальными шоколадными мастер-классами, открывает новое направление. Исходя из ваших заявок, мы расширяем тематику занятий: теперь у нас можно научиться готовить закуски, салаты, основные блюда, супы и десерты. С нами будет еще вкуснее и познавательнее!

Убедиться в этом можно уже в воскресенье в кулинарной лаборатории шеф-повара Дмитрия Горовенко, которая базируется в ресторане IQ bar. В рамках трехчасового мастер-класса «Домашнее застолье» запланированы такие блюда:

  • Стерлядь, запеченная с осенними овощами. Дмитрий покажет, как запечь целиком эту замечательную рыбку семейства осетровых. Расскажет, какие овощи, специи и соуса к ней подобрать.
  • Клубнично-шоколадное парфе. Этот замечательный легкий десерт — известный хит ресторанных меню. Мало кто устоит перед невероятным сочетанием клубники и шоколада! Итак, секретная технология его приготовления откроется в воскресенье 22 августа. Начало мастер-класса в 11.00. Читать дальше
      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2022