Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  

Сексуальность человека зависит от яблок и апельсинов

Раздел: новости-сладости

Хотите творческую личность — ищите любительницу апельсинов, хотите экспериментатора — любителя персиков

Оказывается, фрукты и ягоды могут рассказать, насколько вы сексуальны, пишет medportal.ru. В средние века мужчины выбирали себе жен только после того, как преподносили девушкам различные фрукты и внимательно наблюдали за вкусовыми пристрастиями. Сейчас и сексопатологи пришли к выводам, что характер человека можно узнать в зависимости от любви к фруктам.

Итак, если женщина любит яблоки, значит, она не страдает избытком романтических чувств, тверда, как сам плод, и надежна.

Апельсин привлекает застенчивых и несколько замкнутых дам, которые покоряют мужчин своей скромностью и загадочностью. «Апельсиновые» женщины — это также творческие люди, интеллигентные и в то же время не обделенные чувством юмора.

Клубнику обожают любительницы шика и уюта, которые не упускают возможности похвастаться своим положением. Клубникоманам присущ особый шарм.

Любительницы груш очаровывают неотразимым шармом. Они соблазнительны и не прочь, чтобы над ними дрожали и носили их на руках.

Виноград любят женщины, которые боятся одиночества и вечно стремятся к удовольствиям.

«Фруктово-ягодные» характеристики мужчин несколько отличаются. Любители яблок — это обычно консерваторы, мужчины, уверенные в себе, которые не изменяют своему постоянству во всем и с традиционными взглядами на супружеские обязанности. 

Мужчина и апельсины — идеальная комбинация для незабываемых ощущений. Любитель апельсинов доставит женщине массу удовольствий, ни разу не давая повода сомневаться в его верности.

Мужчина, который потянулся за очередным кусочком ананаса, доставляет не меньше экзотичных ощущений, чем сам плод. Однако женщинам следует в виду, что в экзотику также входят и его бесконечные связи, множество комплексов, отсутствие душевного равновесия.

Любители персиков долго выбирают себе партнершу, даже если это им стоит унижения и разочарования. Также они готовы ко всякого рода экспериментам.

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2022