Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  

Кефирно-лимонная диета от Алены Омаргалиевой

Раздел: новости-сладости

Украинская певица Алена Омаргалиева худеет не по дням, а по часам — в прямом смысле этого слова. Если ей нужно срочно избавиться от ненужных полкило любимого веса, она садится на кефирно-лимонную диету. А уже утром, как говорится, результат налицо. О своей экспресс-диете, а также о том, что такое хорошо и что такое плохо в еде, артистка поведала Smachno.ua

«Кто не владеет собой сам, тем овладевают килограммы» — примерно так можно озвучить философию стройности певицы Алены Омаргалиевой, участницы r`n`b дуэта Тамерлан и Алена Омаргалиева. Собственно, именно силу воли Алена считает движущей во всем — и в жизни, и в творчестве, а уж что касается внешности — так и подавно.

«Я довольно таки хорошо чувствую своё тело, — рассказывает Алена Smachno.ua. — Сама понимаю, когда нужно похудеть, а когда наоборот, можно позволить себе больше вкусненького. И, если худеть таки нужно, что поделать — включаю силу воли и сдерживаю аппетит, как могу» (смеется).

Главное в еде —  грамотный баланс, считает певица. Овощи, фрукты, злаки, белое мясо и рыба, приготовленные без жира – вот это должно быть в «арсенале» здорового рациона. 
Также Алена любит легкие супчики и суши. «Рис — очень полезная штука, — говорит Алена. — Вот посмотрите на японцев — они все стройные, такие энергичные. И все благодаря этому злаку: он хорошо усваивается и придаёт силы».

Строгие ограничения у певицы — в сладком и мучном, табу — шоколад. «Кроме всего, я много времени посвящаю спорту, хожу в тренажерный зал, — говорит Алена. — Утром обязательно делаю зарядку». 


Со Smachno.ua Алена Омаргалиева поделилась фирменной диетой на кефире с лимоном, которая помогает быстро избавиться минимум от лишних полкило.



Кефирно-лимонная экспресс-диета

Выпить на ночь обезжиренный кефир, смешанный с лимонным соком.

Готовим кефирно-лимонный коктейль: на 1 стакан кефира 1 столовая ложка свежевыжатого сока.

«Очень действенный способ: через каких-нибудь 8 часов лишитесь, как минимум, 500 грамм лишнего веса», — говорит Алена.



Ольга ЗАЙЦЕВА,
Smachno.ua
      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2022