Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  

Ксения Собчак отгуляла на Дне рождения OK Bar

Раздел: новости-сладости

17 сентября ресторан OK Bar отпраздновал свой первый День рождения роскошной вечеринкой OK Billionaire Party

На празднике, прошедшем в стиле знаменитого итальянского Billionaire club, гуляла самая респектабельная и искушенная столичная публика. По красной дорожке, освещенной вспышками фотокамер, в праздничный OK Bar прошли Снежана Онопка, Маша и Лиза Ефросинины, Светлана Вольнова, Анна Седокова, Семен Горов, Ольга Навроцкая, Александра Червоненко, Маша Жулай, Даша Малахова, Антон Фридлянд, DJ Ева, Фагот, Даша Трегубова, группа SMS, группа «4 короля», Женя Фокин, Андре Тан, Кристина Шишпор, Тарас Краскин, Ольга Громова с мужем Саймоном Джекменом, Кирилл Туриченко, Кульбаба, бизнесмены Влад Плетин, Виктор Самойленко, Михаил Радуцкий и многие другие друзья ресторана.

OK Bar в этот вечер был окружен плотным кольцом дорогих супер-каров, а приглашенные девушки сияли драгоценностями и нарядами из новых коллекций ведущих брендов. В подтверждение высокого модного уровня вечеринки здесь прошло дефиле от бутика Sanahunt, в рамках которого были продемонстрированы лучшие осенне-зимние наряды и множество эксклюзивных мехов.

В разгар OK Billionaire Party в клубе появилась знаменитая московская it-girl Ксения Собчак, приехавшая в Киев на презентацию новой коллекции ювелирных украшений NZ и одежды бренда Abracadabra, авторства дизайнера Натальи Зинько, а после этого события попавшая на День рождения OK Bar.

Гостей встречали музыкой от lounge-вокалистов и фонтаном шампанского Moet & Chandon на Сhampagne pre-party в торжественной зоне перед входом в OK Bar. Само заведение в этот вечер  превратилось в грандиозный диско-клуб. Эффектное световое оформление, яркие go-go танцовщицы и знойная музыка воссоздали здесь беззаботное настроение звёздного Billionaire club на Сардинии. Читать дальше 

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2022