Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  

БЕЛЬГИЙСКИЙ ШОКОЛАДНЫЙ САЛОН ЗАВЕРШЕН

Фестиваль шоколадных, кондитерских и гастрономических изделий прошел в городе Вервье, находящемся в франкоязычном регионе Бельгии - Валлонии.

Город этот известен тем, что в период с 1890 по 1964 годы здесь насчитывалось порядка 300 шоколадных производств.

Помимо продукции шоколадных дел мастеров из Вервье, гостям фестиваля было предложено отведать всевозможную выпечку и местные фирменные блюда, в том числе знаменитый вервьесский паштет. Праздник для любителей вкусностей завершился 7 ноября, сообщает РИА "Новости"

05 ноября 2004
      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2022