Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

Магазин самоваров samovarmarket.ru

  

ОТКРЫЛСЯ ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ В МОСКВЕ

25 октября начался Первый Московский Гастрономический Фестиваль, который продлится до 25 ноября.

В рамках Первого Московского Гастрономического Фестиваля ценителям вкусной, качественной и современной еды будет предложена уникальная возможность на протяжении месяца знакомиться с авторским искусством московских шефов, открывать для себя новые места, пробовать национальные кухни, сравнивать качество обслуживания, вкус и уровень исполнения блюд, и общаться.

Каждый ресторан-участник Фестиваля разработает для своих гостей специальное дегустационное меню, которое будет включать блюда, являющиеся гордостью и визитной карточкой ресторана.

Идея создания Первого Московского Гастрономического Фестиваля принадлежит учредителям Ресторанной премии «Лавровый Лист», которая ежегодно отмечает заслуги виднейших представителей ресторанной культуры.

26 октября 2005
      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2024