Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

Sober House https://ecosoberhouse.com/ – recovery with addiction treatment programs.

  

СКАЖИ МНЕ ЧТО ТЫ ЕШЬ, И Я СКАЖУ ТЕБЕ КТО ТЫ

Оказывается, ваш выбор в еде может сказать кое-что о вас и вашем характере.

По крайней мере, так заявил Алан Хирш (Alan Hirsch), доктор Smell and Taste Treatment исследовательского института в Чикаго. За последние годы он обследовал почти 20 000 человек, пытаясь определить связь еды с нашим характером.

В результате его исследований выяснилось, что те, кто любит картофельные чипсы, амбициозны и добиваются успеха в жизни. В эту группу входят адвокаты, полицейские и проффесионалы в теннисе. Среди тех, кто предпочитает кукурузные (тортилья) чисы (взыскательные люди) - фермеры и агенты бюро путешествий. Претцелы любят живые, энергичные люди, в основном пожарники, журналисты и стюардессы.

Хриш хочет продолжить свои исследования в 2004 году и включить в них людей с расстройствами личности. "Цель этой научной работы в том, чтобы использовать продукты как быстрые индикаторы нарушений личности." - сказал Хирш. "Вместо того, чтобы смотреть на картинку с чернильным пятном и выяснять, похоже оно на бабочку или летучую мышь, мы сможем заглянуть внутрь личности, основываясь на предпочтениях человека в еде".

20 января
      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2024