Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  

Ученый-волшебник приручает стихию молочного шоколада Cadbury

Cadbury Dairy Milk пополнил портфолио вирусных роликов еще одной невероятной рекламой. Вслед за роликами с гориллой, играющей на барабанах, гоночными грузовиками и "танцующими бровями" в свет вышло видео, проливающее свет на закулисье производства молочного шоколада. В необычной ретро-лаборатории свою шоколадную магию творит чудо-ученый.

Современный Вилли Вонка по версии Cadbury Dairy каким-то чудом делает так, что темный густой шоколад и сливки в мисках пускаются в пляс. Через несколько секунд они превращаются в мини-ураганы и под властью волшебной силы сплетаются вместе. В результате получается идеальная смесь молочного шоколада, которая влетает в неглубокий контейнер и обретает привычный нам всем плиточный вид. Это завораживающее действо проходит под музыку «The Only One I Know» группы The Charlatans.

"Приготовление шоколада — замечательный и увлекательный процесс, и мы знаем, что люди хотели бы за ним понаблюдать", — говорит Фил Рамбол (Phil Rumbol), маркетинговый директор Cadbury.

Всем желающим компания предоставляет беспрецедентную возможность побывать на месте мага — если вы чувствуете в себе способности к укрощению шоколадных стихий и не против учиться, записывайтесь в школу Шоколадного волшебника в сообществе Cadbury на Facebook. Она распахнет свои двери 26 апреля в 9 утра. Там-то и можно будет узнать, как именно создаются высокие шоколадно-сливочные вихри.

 

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2024