Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

Магазин самоваров samovarmarket.ru

• Несколько советов по переходу на новую версию стандарта ИСО/МЭК 17025:2017

  

Пудинги

Яйца являются неотъемлмой частью пудингов, поскольку благодаря им поднимается масса. Важным условием хорошего изделия являются круто взбитые яичные белки.

 Пудинговую массу следует готовить очень тщательно, чтобы круто взбитый белок не потерял своей крепости. 

Пудинги, которые содержат достаточное количество яиц, имеют очень нежную консистенцию, когда их вынимают из духовки. Выпекать пудинг следует в огнеупорной форме и сразу же пока он еще горячий, подавать к столу. 

Пудинги перед выпечкой можно посыпать панировочными сухарями и положить сверху маленькие кусочки сливочного масла.

 Пудинги, в соответствии с их вкусом, подаются на стол со сладким или пресным соусом, с компотом или салатом. Таким образом получается не только вкусное, но и сытное блюдо.

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2024